Periodo de publicación recogido
|
|
|
D. Vidal, M. Domingo Correas, J.J. Casal, Ernesto Liébana Criado, Alicia Aranaz Martín, L. Domínguez
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 349-354
Raúl Carlos Mainar Jaime, J. Aduriz, C. Cruz, L. Domínguez, José Antonio Vázquez Boland
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 341-345
Caracterización de la explotación ovina y caprina de la C.A.M. mediante encuesta y análisis multivariante: Bases para una planificación en ganadería y sanidad animal
Raúl Carlos Mainar Jaime, E. P. Cuesta, I. Méndez, Miguel Ángel Asensio Pérez, L. Domínguez, José Antonio Vázquez Boland
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 437-444
Aislamiento directo (sin enriquecimiento) de "Listeria monocytogenes" a partir de leche
M. Blanco, L. Domínguez, V. Briones, J.F. Fernández, J.A. García, Guillermo Suárez Fernández
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 116-117
Producción de enterotoxinas estafilococicas en mama de cabras inoculadas experimentalmente
J. Valle, Maria Esperanza Gómez Lucía-Duato, José Antonio Orden Gutiérrez, Joaquín Goyache Goñi, L. Domínguez, Santiago Vadillo Machota
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 154-155
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados