Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mar Nafría Fernández, Antoni Aguiló Pons, María Adoración Romaguera Bosch, Alice Chaplin, Javier Cortés Bordoy
Academic Journal of Health Sciences: Medicina Balear, ISSN-e 2255-0560, Vol. 38, Nº. 4, 2023, págs. 125-128
Promoción de la sostenibilidad alimentaria en la Universitat de les Illes Balears
Margalida Castell Orell, Mar Nafría Fernández, Patricia Molina Gil, Isabel María Martín López, Adrià Muntaner Mas
Campus y ciudadanías saludables: estudios para una promoción integral de la salud en la región iberoamericana / Miguel Corbí Santamaría (ed. lit.), Delfín Ortega Sánchez (ed. lit.), Antoni Aguiló Pons (ed. lit.), Patricia Molina Gil (ed. lit.), 2022, ISBN 84-18465-16-6, págs. 209-220
Buenas prácticas en la gestión de la restauración alimentaria de la univerdad
Mar Nafría Fernández, Margalida Castell Orell, Patricia Molina Gil, Adrià Muntaner Mas, Isabel Pilar Soler Pocoví
Guía de buenas prácticas para la promoción de hábitos saludables en el contexto universitario iberoamericano [Recurso electrónico] / Miguel Corbí Santamaría (ed. lit.), Delfín Ortega Sánchez (ed. lit.), Antoni Aguiló Pons (ed. lit.), Patricia Molina Gil (ed. lit.), 2022, ISBN 978-84-18465-17-8, págs. 81-100
Promoción de la sostenibilidad alimentaria en la Universitat de les Illes Balears
Margalida Castell Orell, Mar Nafría Fernández, Patricia Molina Gil, Isabel María Martín López, Adrià Muntaner Mas
Guía de buenas prácticas para la promoción de hábitos saludables en el contexto universitario iberoamericano [Recurso electrónico] / Miguel Corbí Santamaría (ed. lit.), Delfín Ortega Sánchez (ed. lit.), Antoni Aguiló Pons (ed. lit.), Patricia Molina Gil (ed. lit.), 2022, ISBN 978-84-18465-17-8, págs. 353-364
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados