Periodo de publicación recogido
|
|
|
Role of Glycosidic Aroma Precursors on the odorant profiles of Grenache noir and Syrah Wines from the Rhone valley. Part 1: sensory study
Marie A. Segurel, Raymond L. Baumes, Christine Riou, Alain Razungles
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 43, Nº 4, 2009, págs. 199-211
Role of Glycosidic Aroma Precursors on the odorant profiles of Grenache noir and Syrah Wines from the Rhone valley. Part 2: characterisation of derived compounds
Marie A. Segurel, Raymond L. Baumes, D. Langlois, Christine Riou, Alain Razungles
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 43, Nº 4, 2009, págs. 213-223
L'enologue dans la démarche marketing: l'elaboration de vins "séduction"
Christine Riou
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 212, 2005, págs. 30-33
La génomique fonctionnelle appliquée aux levures oenologiques
Kattie Luyten, Christine Riou, Bruno Blondin
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 53-60
Modifications du micro-climat thermique et radiatif de la vigne par l'enherbement dans trois terroirs du Val de Loire: influence sur la compositions des vendanges de Cabernet franc
C. Clémént, J. Marsault, Christine Riou, A. Cornillet, G. Barbeau
Gesco : groupe d' etude des systèmes de conduite de la vigne = study group for vine training systems = 11èmes Journées = 11th Meeting Marsala (Italie/Italy) 6-12 Juin, Vol. 2, 1999, págs. 880-884
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados