Periodo de publicación recogido
|
|
|
Métodos analíticos de aplicación al licor café: IV: azúcares y discusión de resultados de los parámetros analizados en artículos anteriores
Maria Auxiliadora Lage, J Simal, T. Yáñez
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 150, 1989, págs. 290-293
Métodos analíticos de aplicación al licor de café: III: Determinación de Furfural, Cafeína y sustancias tánicas.
Maria Auxiliadora Lage, J Simal, T. Yáñez
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 149, 1989, págs. 204-210
Métodos analíticos de aplicación al licor café: II. Determinación de componentes volátiles mediante cromatografía de gases
María Asunción Lage Yusty, J Simal, T. Yáñez
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 148, 1989, págs. 118-125
Métodos analíticos de aplicación al licor café: I: Características organolépticas y residuo seco
M. A. Lage, J Simal, T. Yáñez
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 147, 1989, págs. 45-50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados