Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Coyuntura y perspectivas del sector agroalimentario español: las producciones agrícolas
Francisco Díaz Yubero, Igor Crespo López, Mercedes Díaz del Río
Mediterráneo económico, ISSN 1698-3726, Nº. 28, 2015 (Ejemplar dedicado a: El sector agro-mar-alimentario español. Una visión renovada), págs. 255-275
Tendencias en el diseño y proyecto de bodegas
Francisco Díaz Yubero
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 149, 2004, págs. 28-29
Características de la madera de roble para su uso en enología (y II): Secado y tostado de la madera
Mercedes Díaz del Río, Francisco Díaz Yubero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2976, 2003, págs. 2918-2924
Características de la madera de roble para su uso en enología (I): características de la madera
Mercedes Díaz del Río, Francisco Díaz Yubero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2975, 2003, págs. 2838-2840
Tendencias en el diseño y proyecto de bodegas
Francisco Díaz Yubero
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 19, 2002
Ampliación de la Bodega San Pedro Apóstol: Huércanos
Francisco Díaz Yubero, José Antonio Macías Lázaro
Proyectar La Rioja, ISSN 1575-7366, Nº. 11, 1999, págs. 29-31
El transporte de vinos: Análisis de riesgos y control de puntos críticos
Santiago Mínguez, Francisco Díaz Yubero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2666, 1997, págs. 3282-3289
La reforma de la Organización Común del Mercado del Sector Vitivinícola
Francisco Díaz Yubero
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 130, 1994, págs. 245-258
La agricultura de La Rioja y la Comunidad Europea
Francisco Díaz Yubero
Papeles de economía española, ISSN 0210-9107, Nº Extra 12, 1993 (Ejemplar dedicado a: Economía de las Comunidades Autónomas: La Rioja), págs. 210-219
Elaboración de vinos blancos y tintos de calidad
Francisco Díaz Yubero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2365-2366, 1991, págs. 5487-5507
Vinos elaborados a partir de mosto virgen: factores que influyen en su calidad
Francisco Díaz Yubero, Tomás López San Miguel
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 627, 1984, págs. 792-796
Industria vinícola: nivel actual
Francisco Díaz Yubero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 566, 1979, págs. 429-434
Francisco Díaz Yubero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 547, 1977, págs. 826-832
Francisco Díaz Yubero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 523, 1975, págs. 859-864
Consideraciones en torno a la política de autorización de nuevas plantaciones de viñedo
Francisco Díaz Yubero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 523, 1975, págs. 893-894
Viveros de vid: nuevo concepto
Francisco Díaz Yubero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 509, 1974, págs. 597-601
¿Un grave peligro para La Rioja?: Observación de síntomas de virosis en viñedos de Rioja
Pedro Esteban Turzo, Francisco Díaz Yubero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 500, 1973, págs. 773-779
Francisco Díaz Yubero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 500, 1973, págs. 803-806
Acondicionamiento de vinos para embotellado
Francisco Díaz Yubero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 494, 1973, págs. 351-355
Francisco Díaz Yubero, Mercedes Díaz del Río, Alberto Tascón Vegas
Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias / coord. por Alberto Tascón Vegas, Pedro José Aguado Rodríguez, 2023, ISBN 978-84-127159-9-6, págs. 79-100
Francisco Díaz Yubero, Mercedes Díaz del Río
Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias / coord. por Alberto Tascón Vegas, Pedro José Aguado Rodríguez, 2023, ISBN 978-84-127159-9-6, págs. 533-552
Aproximación a la percepción sensorial del "caracter brett"
Mercedes Díaz, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Buenventura Lasanta, Félix García Gil, Francisco Díaz Yubero
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 116
Parametrizacion de la estabilización tartárica de los vinos por métodos que emplean el frío
Beatriz Martínez Domingo, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Mercedes Díaz del Río, Francisco Díaz Yubero
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 93
Utilización de las resinas de intercambio ionico para la estabilización tartárica de los vinos
Beatriz Martínez Domingo, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Mercedes Díaz del Río, Francisco Díaz Yubero
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 95
Retos actuales de una viticultura de calidad
Jean-Pierre Gaudillère, Melané Vivier, Fernando Martínez de Toda Fernández, Vicente Sotés Ruiz, Enrique García-Escudero Domínguez, Francisco Díaz Yubero
Rioja tercer milenio, 2006, ISBN 84-8125-241-7, págs. 44-66
Comparación de métodos de extracción de clorofenoles y cloroanisoles: aplicación a su determinación en corchos utilizados en el embotellado del vino
María Teresa Martínez Soria, Gemma Echeverría Cortada, Purificación Fernández Zurbano, Miguel López Alonso, Francisco Díaz Yubero
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 108-110
Diferenciación del precio de la uva atendiendo a los distintos factores de calidad: Rentabilidad y posicionamiento de los vinos en el mercado como consecuencia de estos factores
Fernando Martínez de Toda Fernández, Fernando Bianchi de Aguiar, José Joaquín Pejenaute Cervera, Pedro Benito Urbina, Ana Casp Vanaclocha, Francisco Díaz Yubero
I Foro Mundial del Vino : Rioja III Milenio : Logroño, 12 y 13 de febrero de 1998, 1999, ISBN 84-87110-13-4, págs. 53-71
Crianza de vinos en medio moderadamente oxidante y reductor
Francisco Díaz Yubero
Jornadas técnicas sobre utilización de barrica de roble en la crianza de vinos de Rioja : Haro, 27-28 noviembre de 1986, 1989, ISBN 84-7359-331-6, págs. 217-232
Francisco Díaz Yubero
VI Jornadas Técnicas de Rioja, Vid y Vino. Presente y futuro de la vitivinicultura riojana: [celebradas en] Logroño. 2, 3 y 4 de junio de 1982, 1983, ISBN 84-7359-179-8, págs. 255-267
Elaboración de vinos tintos con racimos enteros en Rioja
Francisco Díaz Yubero
Segundas Jornadas Técnicas de Rioja, vid y vino: Haro y Logroño, junio 1972. Organizadas por Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1974, págs. 193-198
Elaboración de vinos tintos de Rioja por maceración carbónica
Vicente Cortés Navarro, Francisco Díaz Yubero
Segundas Jornadas Técnicas de Rioja, vid y vino: Haro y Logroño, junio 1972. Organizadas por Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1974, págs. 199-200
Francisco Díaz Yubero
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados