Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contribución por porción de leche, yogur y quesos a la ingesta diaria recomendada de minerales
Glenda Mangia, Emilse Negro, Santiago Toller Achaval, Carolina Gerstne, Ana Clara Fariña, Jimena Verónica Lavandera, María R Williner
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. Extra 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnología de los alimentos)
Emilse Negro, Carolina Daniela Gerstner, Romina Depetris, Alejandra Barfuss, Marcela González Gross, María R Williner
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 22, Nº. 2, 2018, págs. 131-140
Ellagic acid content in strawberries of different cultivars and ripening stages
María R Williner, María E Pirovani, Daniel R. Güemes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 8, 2003, págs. 842-845
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados