Periodo de publicación recogido
|
|
|
Co-fermentation and post-processing: development of a novel myrtle rice beverage, and analysis of its product characteristics
Zhou Minghui, Han Min, Qing Jiaxue, Yu Min, Zhu Guilan
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Zhou Minghui, Chen Yajun, Fang Xue, Wu Li, Zhang Yan
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 374-385
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados