Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of high DHA and ARA fortification on non-enzymatic browning of infant formula powder
Jia Hong Xin, Liu Hai An, Su Mi-Ya
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Effect of high DHA and ARA fortification on lipid oxidation of infant formula powder
Jia Hong Xin, Qu Ye Zhi, Chen Wen-Liang, Su Mi-Ya
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados