Periodo de publicación recogido
|
|
|
Vilma Quitral R, E. Atalah, Maria Fernanda Jara Cordero, Francisca Echeverría G, Juan P Vivanco L, Ximena López A
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 43, Nº. 1, 2016, págs. 68-74
Efecto del contenido de sal en la calidad sensorial de pan
Vilma Quitral R, María Josefa Reyes Benítez, Diego Albornoz Garces, Anna Christina Pinheiro Fernandes
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 42, Nº. 3, 2015, págs. 291-296
Efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja
Vilma Quitral R, Anna Christina Pinheiro Fernandes, Constanza Carrera P, Gabriela Gallo U, Paola Moyano, Julieta Salinas V, Paula Jiménez P
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 42, Nº. 1, 2015, págs. 77-82
Karen Valenzuela L, Vilma Quitral R, Fernando Zavala M, Beatriz Villanueva Anadón, Eduardo Atalah S.
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 41, Nº. 1, 2014, págs. 67-71
Composición química de semillas de chía, linaza y rosa mosqueta y su aporte en ácidos grasos omega-3
Paula Jiménez P, Lilia Masson S, Vilma Quitral R
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 40, Nº. 2, 2013, págs. 155-160
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados