Hábitos alimentarios en la población escolar chilena: Análisis comparativo por tipo de establecimiento educacional
págs. 6-11
Adherencia al control nutricional en varones con patologías crónicas
Claudia Troncoso Pantoja, Natalia Contreras C, Solange González C
págs. 12-17
págs. 18-23
págs. 24-31
Prevalencia de factores de riesgo cardiovascular en trabajadores de la Universidad Austral de Chile
María Adela Martínez-Sangüinetti, Ana María Leiva Ordoñez, Carlos Celis Morales
págs. 32-38
Dietary patterns among nutrition students at a public university in Brazil
Marcos Pereira-Santos, Jerusa da Mota Santana, Ana Caroline Neves de Carvalho, Fernanda Freitas
págs. 39-44
págs. 45-53
Diabetes gestacional, hipotiroidismo y concentración urinaria de yodo en embarazadas. Yodurias en escolares en Paraguay: Exceso de yodo en la sal y riesgo de hiper e hipotiroidismo
Jorge Antonio Jara Yorg, Eduardo Pretell Zárate, Elsi Carolina Ovelar Fernández, Susana Sánchez Bernal, L Mendoza, A Jara Mark, Jessica M Jara Ruiz, Elías Jara Ruiz, José Ortellado, Vicente Acuña, Félix Brizuela, Amada Rodriguez, Jorge Santos, Giuliana Peña, Cecilia Arevalos, Idirce Collin
págs. 54-61
págs. 62-67
Vilma Quitral R, E. Atalah, Maria Fernanda Jara Cordero, Francisca Echeverría G, Juan P Vivanco L, Ximena López A
págs. 68-74
págs. 75-80
págs. 81-86
Absorción de aceite en alimentos fritos
Nicolás Montes O, Iván Millar M, Rosa Provoste L, Nicolás Martínez M, Débora Fernández Z, Gladys Morales, Rodrigo Valenzuela
págs. 87-91
págs. 92-97
págs. 98-98
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados