Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sensory and Nutritional Quality of Dehydrated Potato Flakes in Long-Term Storage
Andrew P. Neilson, Heather F. Pahulu, L. V. Ogden, Oscar A. Pike
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 6, 2006
Multiple Comparison Procedures for Analysis of Ranked Data
Zeke T. Christensen, L. V. Ogden, Michael L. Dunn, Dennis L. Eggett
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 2, 2006
Effects of Long-term Storage on Sensory and Nutritional Quality of Rolled Oats
Michael McEwan, L. V. Ogden, Oscar A. Pike
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 7, 2005
Sensory and Nutritional Quality of Nonfat Dry Milk in Long-term Residential Storage
M. A. Lloyd, J. Zou, L. V. Ogden, O.A. Pike
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 8, 2004
L. V. Ogden, D. P. Taylor
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 3, 2002, págs. 1032-1035
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados