Periodo de publicación recogido
|
|
|
Milk protein: biology supports balancing rations for amino acids
H. Lapierre, G. Raggio, D. R. Ouellet, R. Berthiaume, S. Lemosquet, L. Doepel, D. Pacheco
Recent advances in animal nutrition, ISSN 0269-5642, Nº. 1, 2006, págs. 19-35
J. J. Matte, C. L. Girard, G. E. Lobley, H. Lapierre
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 88, Nº 2, 2005, págs. 660-670
J. F. Bernier, H. Lapierre, C. K. Reynolds, J. P. Blouin
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 85, Nº 10, 2002, págs. 2631-2641
J. J. Kennelly, H. Lapierre, L. Doepel
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 85, Nº 9, 2002, págs. 2315-2334
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados