Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Innovative approaches to controlled yogurt fermentation using integrated solar PCM systems
Sharanabasava Sharanabasava, Chitranayak Chitranayak, P. Abhinash, Syed Mansha Rafiq, Minz Ps, John Hima, Seema Ramniwas, Sami Al Obaid, Mohammad Javed Ansari, Robert Mugabi, Gulzar Ahmad Nayik
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados