Periodo de publicación recogido
|
|
|
Characterization of cereal bars enriched with dietary fiber and omega 3
Nathalia Silva, Isabel Gomes, Hiani Aparecida Ferreira, Maria Inés de Souza Dantas, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Hércia Stampini Duarte Martino
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 40, Nº. 3, 2013, págs. 269-273
Physical and sensorial properties of potato breads fortified with whole soybean flour
Isabel Gomes, Maria Inés de Souza Dantas, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Roberta Ribeiro Silva, Hércia Stampini Duarte Martino
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 40, Nº. 1, 2013, págs. 62-70
Linhaça (Linum usitatissimum): nutrietntes e efeitos fisológicos
Regiane Lopes de Sales, Cristiane Gonçalves de Oliveira, N. Mª Brunoro Costa, Josefina Bressan, Hércia Stampini Duarte Martino, Sergio Oliveira, Paulo César Stringheta
Alimentos funcionais: Benefícios para a saúde / coord. por N. Mª Brunoro Costa, Carla de Oliveira Barbosa Rosa, 2008, ISBN 9788572693417, págs. 33-55
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados