págs. 10-15
págs. 16-20
Evaluación clínica del uso de nutrición enteral domiciliaria en pacientes pediátricos
Ana Cristina Tinoco, Paola Pino A, Alejandro Zavala B, María Isabel Hodgson B.
págs. 21-25
Autopercepción de la imagen corporal en estudiantes universitarios de Chile y Panamá
Samuel Durán Agüero, María del Pilar Rodríguez, Jiniva Record Cornwall, Rocío Barra R, Romina Olivares H, Alexandra Tapia A, Andrea Moraga B, Claudette J. Heddens, Pamela Mattar A, Gabriela Pérez V, Ana María Neira O
págs. 26-32
Nutrición de yodo en escolares de Calama, Chile: persitencia de niveles elevados de yodo urinario
Santiago Muzzo Benavides, Eduardo Pretell Zárate, Francisco Bueno N., Carolina Muñoz M
págs. 33-38
Carolina F Nicoletti, Roberta Deh Souza Santos, Vivian M M Suen, Julio Sergio Marchini, C. Barbosa Nonino
págs. 39-42
Alimentación saludable en la formación de estudiantes de carreras del área pedagógica
Claudia Troncoso Pantoja, Carlos Doepking, Carolina Zúñiga Baldi
págs. 43-47
págs. 48-54
Mekuido: intervención en línea para escolares chilenos de apoyo a la prevención del sobrepeso
Maria Cecilia Campos S., Sonia Jaimovich, María Sylvia Campos, Luz María Herrera López, Verónica Lillo, Dayann Martínez Santana, María Paz Del Río C, Valentina Arellano
págs. 55-61
Physical and sensorial properties of potato breads fortified with whole soybean flour
Isabel Gomes, Maria Inés de Souza Dantas, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Roberta Ribeiro Silva, Hércia Stampini Duarte Martino
págs. 62-70
págs. 71-78
págs. 79-84
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados