Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nilia de la Paz, Mirna Fernández, Jarol A. Hernández, Mario A. García
Journal of Food Science and Gastronomy, ISSN-e 3073-1283, Vol. 2, Nº. 2, 2024 (Ejemplar dedicado a: July - December), págs. 8-16
Junk food: analysis of risks, benefits, and social perception
Wellington D. Gallardo, Mario A. García
Journal of Food Science and Gastronomy, ISSN-e 3073-1283, Vol. 2, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: January - June), págs. 26-34
Effect of chitosan addition on the inhibition of lipid oxidation in ground pork
Jorge Cruz, Mario A. García, Nilia de la Paz
Journal of Food Science and Gastronomy, ISSN-e 3073-1283, Vol. 1, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: January - June), págs. 1-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados