Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Comprehensive analysis of bee honey: from chemical composition to sensory characterization
Daliannis Rodríguez, Edwin R. Cevallos
Journal of Food Science and Gastronomy, ISSN-e 3073-1283, Vol. 2, Nº. 2, 2024 (Ejemplar dedicado a: July - December), págs. 32-40
Natural colorants in the food industry: the role of anthocyanins and their spray drying process
Journal of Food Science and Gastronomy, ISSN-e 3073-1283, Vol. 1, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: January - June), págs. 22-34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados