InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
The effects of process technology on the physicochemical properties of peony seed oil
Jie Qu, F. Zhang, Kiran Thakur, J. J. Shi, J. G. Zhang, S. Faisal, Zhao-Jun Wei
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 68, Nº. 2 (April–June 2017), 2017
J. G. Zhang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 15, 2000, págs. 2186-2189
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados