Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
J. Thibaut, Efrén Parada Arias, L. Vargas, R. Deppe, R. Born
Archivos de Medicina Veterinaria, ISSN 0301-732X, ISSN-e 0717-6201, Vol. 29, Nº. 1, 1997, págs. 91-103
Tratamiento y conservación de alimentos
Efrén Parada Arias
Política científica, ISSN 1133-0554, Nº. 33, 1992, págs. 39-43
Un acercamiento a la educación iberoamericana en tecnología de alimentos
Efrén Parada Arias
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 6, 1992, págs. 603-610
Cinco años en la investigación iberoamericana en tecnología de alimentos
Efrén Parada Arias
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 3, 1992, págs. 283-289
Investigación cooperativa iberoamericana sobre alimentos de humedad intermedia
Efrén Parada Arias
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 2, 1992, págs. 131-138
Desarrollo de alimentos de humedad intermedia: un esfuerzo de cooperación entre los países iberoamericanos
Efrén Parada Arias
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 337-342
Agroindustria, refrigeración y conservación de alimentos en América Latina
Efrén Parada Arias
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 465-476
Efrén Parada Arias
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 461-474
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados