Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto del deshuesado de la aceituna sobre el aroma del aceite de oliva virgen
P. Luaces, A.G. Pérez, C. Sanz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 2, 2004, págs. 174-179
Estudio comparativo de los perfiles aromáticos de manzana, plátano y fresa
José M. Olías, A. G. Pérez, C. Sanz, J. J. Ríos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 6, 1993, págs. 665-677
Valoración de la respuesta inmune en corderos suplementados conselenio y/o vitamina E
Teófilo Sáez Gutiérrez, C. Sanz, Juan José Ramos Antón, A.A. Fernández, M. Verde, María del Carmen Marca Andrés
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 299-302
Valoración de la respuesta inmune en corderas intoxicadas conaflatoxinas: niveles de IgG
C. Sanz, A.A. Fernández, María M. Pérez Rodríguez, Hernández Hernández, Teófilo Sáez Gutiérrez, Juan José Ramos Antón
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 303-306
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados