Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aislamiento y cuantificación de los componentes de la hoja del olivo: extracto de hexano
A. Lanzón, M. Ángeles Guinda, T. Albi, J. J. Ríos
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 4, 2002, págs. 419-422
Estudio comparativo de los perfiles aromáticos de manzana, plátano y fresa
José M. Olías, A. G. Pérez, C. Sanz, J. J. Ríos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 6, 1993, págs. 665-677
J. J. Ríos, M.J. Gil, F. Gutiérrez Rosales
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 199-202
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados