Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of Winemaking Procedure and Grape Variety on the Colour and Composition of Young Red Wines
G. González-Neves, G. Gil, G. Favre, C. Baldi, N. Hernández, S. Traverso
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 34, Nº 1, 2013, págs. 138-146
Michel Moutounet, G. González-Neves, Jorge Franco, Alain Carbonneau
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 40, Nº 2, 2006, págs. 81-89
G. González-Neves, M. Ferrer
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 99, 2005, págs. 36-43
G. Gil, G. González-Neves, M. Ferrer
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 5, 2002, págs. 315-321
Anthocyanic composition of Tannat, Cabernet Sauvignon and Merlot young red wines from Uruguay
G. González-Neves, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Laura Barreiro
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 12, Nº 2, 2001, págs. 125-133
G. González-Neves, Milka Ferrer Baccino, Gianfranca Camussi, Alain Carbonneau
XXVIIème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: [archivo de ordenador]. La 82ème Assemblée Générale de l'O.I.V., 2002, págs. 93-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados