Periodo de publicación recogido
|
|
|
Note: visual and instrumental color evaluation in red wines
M. Melgosa, M.M. Pérez, José Alfredo Martínez Hernández, E. Hita, Ángel I. Negueruela Suberbiola
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 439-444
Lo que el ojo no ve (PID 08-09)
J.A. García, J. Hernández, J.L. Nieves, J. Romero, R. Huertas, Eva M. Valero Benito, Luis Gómez Robledo, E. Hita, C. Plata, Rafael Roa Guzmán
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada: Vol. 3 / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2014, ISBN 978-84-338-5685-2, págs. 907-918
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados