Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuha M.K. Yousif, Hikmate Abriouel Ayani, Wilhelm Holzapfel, Joachim St&auuml;rke, Agus Wijaya, Anette Herrmann, Charles M.A.P. Franz, Bernhard Tauscher
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 1, 2004, págs. 603-606
Emerging Technologies Towards Food Preservation
Peter Butz, Bernhard Tauscher
Revista de Química (PUCP), ISSN-e 2518-2803, ISSN 1012-3946, Vol. 17, Nº. 1-2, 2003, págs. 17-21
Efectos del procesado a altas presiones sobre la calidad de los alimentos: reacciones químicas y enzimáticas, antioxidantes y anti-mutágenos vegetales, y características físico-químicas
Tesis doctoral dirigida por Bernhard Tauscher (dir. tes.), Roberto Rodríguez Fernández (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados