Periodo de publicación recogido
|
|
|
Inibire l'attività laccasica con i tannini in vinificazione
Bruno Marquette, Florent Dumeau, Marie-Laure Murat, Freddy Daviaud
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 38, Nº 7-8, 2011, págs. 42-46
Preventative methods for Brett and Dekkera
Marie-Laure Murat, Emmanuel Gindreau, Florent Dumeau
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 515, 2006, págs. 75-93
Activator for malolactic fermentations: utilisation, and impact on bacterial populations and course of MLF
Emmanuel Gindreau, Florent Dumeau
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 502, 2005, págs. 84-88
Recent findings on rosé wine aromas. Part II: optimising winemaking techniques
Marie-Laure Murat, Florent Dumeau
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 499, 2005, págs. 49-55
Activateur de la fermentation malolactique: utilisation impact sur les populations bactériennes et la cinétique de F.M.L.
Emmanuel Gindreau, Florent Dumeau
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 215, 2005, págs. 42-47
The effect of tannin addition on laccase activity of Botrytis cinerea during fermentation
Bruno Marquette, Florent Dumeau, Marie-Laure Murat, Freddy Daviaud
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 482, 2004, págs. 78-86
Impact of fining on population levels of certain spoilage micro-organisms in red wines
Marie-Laure Murat, Florent Dumeau
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 478, 2003, págs. 92-94
Trattamenti e "ocratossina a" nei vini
Florent Dumeau, Dominique Trione
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 27, Nº 9, 2000, págs. 79-81
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados