InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tannin: impacts and opportunities along the value chain
Paul A. Smith, Keren Bindon, Jacqui McRae, Stella Kassara, Daniel L. Johnson
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 2, 2014
Paul Henschke, Nadia D¿Incecco, Stella Kassara, Anna Lante, Paolo Spettoli, Eveline Bartowsky
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 3 (June), 2004, págs. 257-265
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados