InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of dissolved carbon dioxide on the sensory properties of still white and red wines
Richard Gawel, Alex Schulkin, Paul A. Smith, D. Espinase, Jacqui McRae
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 26, Nº 2, 2020, págs. 172-179
Effect of white wine composition on protein haze potential
Jacqui McRae, Alex Schulkin, R.G. Dambergs, Paul A. Smith
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 4, 2018, págs. 498-503
White wine phenolics - frind or foe?
Richard Gawel, Martin Day, Alex Schulkin, Paul A. Smith
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 591, 2013, pág. 67
Richard Gawel, Martin Day, Alex Schulkin, Paul A. Smith, Markus J. Herderich, Daniel L. Johnson
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 2, 2013
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados