Periodo de publicación recogido
|
|
|
Study of Succinylated Food Proteins by Raman Spectroscopy
S.-N. Yuen, C.-Y. Ma, D. L. Phillips, Y. Zhao
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 7, 2004, págs. 1815-1823
Study of Acetylated Food Proteins by Raman Spectroscopy
Y. Z Hao, C.-Y. Ma, S.-N. Yuen, D. L. Phillips
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 3, 2004
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados