Periodo de publicación recogido
|
|
|
Use of Bacillus subtilis to enrich isoflavone aglycones in fermented natto
Que-King Wei, Tong-Rong Chen, Jun-Ting Chen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 6, 2008, págs. 1007-1011
Tong-Rong Chen, Hau-Yang Tsen, Chien-Shun Chiou
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 92, Nº. 2, 2004, págs. 189-197
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados