InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
50 años que cambiaron la sanidad animal y la veterinaria
Justo Nombela Maqueda
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 244, 2004, págs. 10-17
El jamón tipo serrano. Especial referencia al jamón de cerdo negro o ibérico
Justo Nombela Maqueda
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 12 (ABR), 2004, págs. 110-116
La Salud Pública y la Seguridad Alimentaria en el control del pescado.
Justo Nombela Maqueda
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 11, Nº. 11, 2003, págs. 339-346
Justo Nombela Maqueda
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 37, Nº. 37, 1991, págs. 157-168
Justo Nombela Maqueda
Cuadernos de estrategia, ISSN 1697-6924, Nº. 1, 1988 (Ejemplar dedicado a: La industria alimentaria civil como administradora de las FAS y su capacidad de defensa estratégica), págs. 41-50
Carnes de 2ª y 3ª: campaña de orientación al consumo
Justo Nombela Maqueda, Rosa Fernández León, Ignacio Badiola Navarro, Daniel Marcos Aguiar
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 618, 1984, págs. 34-35
Leche pasterizada: campaña de orientación al consumo
Justo Nombela Maqueda, Rosa Fernández León, Ignacio Badiola Navarro, Daniel Marcos Aguiar
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 618, 1984, págs. 40-41
La producción e industria de la carne
Justo Nombela Maqueda
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 524, 1975, págs. 963-964
Justo Nombela Maqueda
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 6, Nº. 11-12 (NOV-DIC), 1965, págs. 743-744
El Cuerpo Nacional Veterinario cumple 100 años
Justo Nombela Maqueda
Centenario del Cuerpo Nacional Veterinario / Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario (aut.), 2007, ISBN 978-84-491-0778-8, págs. 11-15
Aportaciones veterinarias a la caracterización del queso manchego
Justo Nombela Maqueda
Centenario del Cuerpo Nacional Veterinario / Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario (aut.), 2007, ISBN 978-84-491-0778-8, págs. 467-497
La Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario: 50 años
Justo Nombela Maqueda
Cincuentenario de la Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario, 2004, págs. 11-13
La calidad del pescado congelado
Justo Nombela Maqueda
Cincuentenario de la Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario, 2004, págs. 435-440
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados