Periodo de publicación recogido
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Tortilla added with unripe banana and cassava flours: chemical composition and starch digestibility
Alejandro Aparicio Saguilán, P. Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, J.J. Islas Hernández, Luis Arturo Bello Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 90-95
R. G. Hernández-Nava, J Berrios de J, J. Pan, P. Osorio Díaz, Luis Arturo Bello Pérez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 1, 2009, págs. 73-78
M.I. García Rosas, H. Hernández Unzón, Antonio Bello Pérez, R. Mora Escobedo, P. Osorio Díaz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 2, 2004, págs. 79-88
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