Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del riego sobre la composición y características organolépticas del aceite de oliva
J. Salas, M. Pastor, J. Castro, Victorino Vega Macías
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 74-82
Evaluación y valoración toxicológica y del riesgo en aditivos alimentarios
J. Salas, M. C. Gómez-Elvira, Z. Pérez Calvo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 1, 1995, págs. 31-37
Seguridad en el uso de aditivos: productos cárnicos
Pedro Mario Fernández San Juan, M. Barea, J. Salas, M. T. Pollastrini
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 1, 1990, págs. 169-184
Posibles repercusiones. Evolución del consumo de hortalizas y frutas.
Joan Fernández Ballart, J. Salas
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 30, 1986, págs. 62-66
Evolución del consumo de hortalizas. Posibles repercusiones.
Joan Fernández Ballart, J. Salas
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 29, 1986, págs. 26-32
H. Llanos, J. Salas, Jaime Garfias Soliz
Estudios en la Zona no Saturada del Suelo: volumen X / coord. por José Martínez Fernández, María Nilda Sánchez Martín, Javier Alvarez Benedí, 2011, ISBN 978-84-694-6642-1, págs. 97-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados