Periodo de publicación recogido
|
|
|
La qualità delle olive in un sensore
Ernestina Casiraghi, Valentina Giovenzana, Cristina Alamprese, Roberto Beghi, Silvia Crassi, Andrea Casson, Alessio Tugnolo, Olusola Samuel Jolayemi, Riccardo Guidetti
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 23, Nº. 2, 2020, págs. 24-29
La logistica nel settore ortofrutticolo: ritardi incolmabili?
Riccardo Guidetti
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 75, Nº 9, 2013, págs. 58-59
OPTICAL TECHNIQUES TO ESTIMATE THE RIPENESS OF RED-PIGMENTED FRUITS
Luigi Bodria, Marco Fiala, Riccardo Guidetti, Roberto Oberti
Transactions of the ASAE, ISSN 0001-2351, Vol. 47, Nº 3, 2004, págs. 815-820
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados