Ha sido reseñado en:
María Luisa Calero Delgado: Higiene y alimentación: el abasto de carne en Huelva (1855-1870)
Trocadero: Revista de historia moderna y contemporanea, ISSN 0214-4212, Nº 27, 2015, págs. 185-187
La alimentación de los andaluces en el siglo XIX
Andalucía en la historia, ISSN 1695-1956, Nº. 53, 2016, págs. 90-91
Erebea: Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, ISSN 0214-0691, ISSN-e 2530-8254, Nº. 6, 2016, págs. 299-302
II Premio de Estudios Onubenses La Rábida (Cátedra Fundación Atlantic Copper y Univesidad Internacional de Andalucía). La presente investigación pretende contribuir al análisis del abastecimiento cárnico de las ciudades españolas: las formas en que se articulaba el suminisro de carnes y se estructuraba desde la fase de produccion hasta que el producto cárnico llegaba al consumidor. En este sentido, este trabajo se va a centrar en la ciudad (entonces villa) de Huelva y en la organización y la gestión por parte de sus autoridades políticas de este servicio.
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