Ha sido reseñado en:
Rafael Martínez García (res.)
La Rella: anuari de L'Institut d'Estudis Comarcals del Baix Vinalopó, ISSN-e 1886-1032, Nº. 34, 2021, págs. 337-339
La alcachofa es un producto fresco con múltiples usos y beneficioso para la salud. La conservación del cultivo de la alcachofa en diversas comarcas y regiones españolas, como la zona mediterránea, favorece el mantenimiento de la agricultura tradicional y del paisaje.
Moisés Martínez nos ofrece sus conocimientos sobre la alcachofa. En su cocina de corte tradicional conjuga experiencia con innovación en un producto de proximidad y temporada. El libro es un diálogo entre la ciencia y la experiencia dirigido tanto a profesionales como a amantes de la cocina.
págs. 13-32
Cultivo de la alcachofa en la Vega Baja del Segura
Juana D. Jordá Guijarro, Mar Cerdán Sala, Antonio Sánchez-Sánchez
págs. 33-44
págs. 45-56
págs. 57-60
págs. 61-70
págs. 71-129
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