págs. 15-31
Incidencia de las parasitosis en ovinos y caprinos. Su repercusión en la producción y economía
Eduardo Respaldiza Cardeñosa, O. Fuentes Pérez, M. C. Simón, C. Benito
págs. 33-39
págs. 41-48
Tuberculosis caprina: aislamiento de "M. Tuberculosis", variedad "Bovis" y "Avium" de cabras naturalmente infectadas
págs. 49-70
Perfil metabólico del ganado ovino: I. Hematología clínica de las razas ovinas churra y manchega en períodos de crecimiento
María Josefa Fernández del Palacio, Ana María Montes Cepeda, Luis Jesús Bernal Gambín, Paulino García Partida, Cándido Gutiérrez Panizo
págs. 71-80
Perfil metabólico del ganado ovino: II. Proteínas totales séricas y su fraccionamiento por electroforesis en las razas autóctonas churra y manchega, en períodos de crecimiento
Cándido Gutiérrez Panizo, Ana María Montes Cepeda, Pedro J. Hernández Bermúdez, Eduardo Vijil Maeso, María Josefa Fernández del Palacio
págs. 81-88
págs. 91-131
Análisis de los pastizales del sudeste árido peninsular: ensayo piloto en Los Pajares (Almería)
págs. 133-144
Utilización de un lactorreemplazante especialmente diseñado para cabritos: composición tisular de las canales obtenidas
págs. 145-151
Factores que afectan a la elección de la dieta en la cabra doméstica
Fernando Rogelio García Barroso, Concepción L. Alados, J. Boza López
págs. 153-164
págs. 165-172
págs. 175-190
págs. 191-200
Consideraciones en torno al control de máquinas de ordeño de ovejas
José Ángel Cuevas Santos, José Luis Talegón Sanz, Eva García-Heras Fernández
págs. 201-205
Estudios sobre la calidad de una carne de cabrito. Pruebas de degustación y valoración gastronómica
María Remedios Sanz Sampelayo, Francisca Gil Extremera, J. Boza López
págs. 207-211
págs. 213-215
págs. 217-225
págs. 227-234
págs. 235-241
págs. 243-253
págs. 255-265
págs. 267-275
págs. 277-283
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados