Del distrito industrial al ecosistema industrial: algunas reflexiones metodológicas a partir del sector corchero extremeño
Francisco Manuel Parejo Moruno, Antonio Miguel Linares Luján
págs. 17-39
Las economías del regadío en los poblados de colonización de las vegas altas del Guadiana: empresas y capital social
José Francisco Rangel Preciado, Jesús Seco González, Antonio Alcázar Blanco, Esteban Cruz Hidalgo
págs. 41-58
Clúster vitivinícola y DOP: una perfecta simbiosis en el caso de Jumilla
Bartolomé Marco Lajara, Pedro Seva Larrosa, Javier Martínez Falcó
págs. 59-78
Los distritos industriales de la pospandemia: el caso de la conformación del clúster textil sanitario de Ontinyent
págs. 79-90
págs. 91-114
A eficiência das cadeias produtivas agrícolas no contexto das economias de aglomeração: o caso das cadeias do município da Humpata, Lubango, Angola
págs. 115-138
Una actual aproximación a las investigaciones sobre la despoblación en España
Macarena Pérez Suárez, Isadora Sánchez Torné, Bartolomé Pérez Ramírez
págs. 141-155
Infraestructura carretera en Hidalgo: condición para el desarrollo económico no polarizado
Rodrigo Rafael González González, Maximiliano Gracia Hernández
págs. 157-175
págs. 177-197
Cooperar y competir: las denominaciones de origen protegidas de vinos de Aragón, 2000-20171
Juan Gálvez, Vicente José Pinilla Navarro, Raúl Serrano Lázaro
págs. 199-219
Empresas y empresarios en Castuera (Badajoz), 1879-1911
María Inmaculada Fernández Martín, José Francisco Rangel Preciado, Francisco Manuel Parejo Moruno, Antonio Alcázar Blanco
págs. 221-238
págs. 241-250
La COVID-19 y su impacto en las empresas agroalimentarias extremeñas
Beatriz Corchuelo Martínez-Azúa, Pedro Eugenio López Salazar, Celia Sama Berrocal
págs. 251-263
Análisis dinámico de los recursos y productos turísticos como factores de competitividad: identificación de fortalecimientos y debilitamientos de las regiones españolas en el período 2010-2018
págs. 265-284
Soluciones de desarrollo rural: la comarca agraria de Don Benito
Isabel Cerro Herrero, María Adelina Georgina Cortés Sierra, Lourdes Moreno Liso
págs. 285-317
La industria agroalimentaria en Castilla y León: sistemas productivos locales de base rural
Pablo Alonso Villa, Juan José Juste Carrión, Pedro Pablo Ortúñez Goicolea
págs. 319-340
Los orígenes de los clústers de transformados cárnicos en la Catalunya de la segunda mitad del siglo XIX: el caso de Vic
págs. 341-364
La comarca como ámbito de intervención en los programas de desarrollo rural: el estudio de caso de la comarca de La Vera (Extremadura, España)
págs. 365-378
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados