Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Estabilidad oxidativa en musculo y carne de pollo. Efecto de la suplementacion de grasas con diferentes grados de insaturacion, antioxidantes y la retirada de fe y cu de la dieta
Autores:
Juan Antonio Ruiz Calafi
Directores de la Tesis:
Enric Esteve-García
(
dir. tes.
)
Lectura:
En la
Universitat Rovira i Virgili
( España ) en 1999
Idioma:
español
Tribunal Calificador de la Tesis:
Francisco Puchals Mas
(
presid.
),
Maria Cinta Blade Segarra
(
secret.
),
Clemente J. López Bote
(
voc.
),
Rafael Codony Salcedo
(
voc.
),
José Antonio García Regueiro
(
voc.
)
Materias:
Química
Bioquímica
Ácidos grasos
Ciencias agrarias
Producción animal
Nutrición
Avicultura
Ciencias médicas
Ciencias de la nutrición
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse