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Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora

  • Autores: Francisco Javier Leyva Jiménez
  • Directores de la Tesis: David Arráez Román (dir. tes.), Jesús Lozano Sánchez (dir. tes.)
  • Lectura: En la Universidad de Granada ( España ) en 2020
  • Idioma: español
  • ISBN: 9788413065175
  • Número de páginas: 405
  • Tribunal Calificador de la Tesis: Miguel Navarro Alarcón (presid.), Alberto Zafra Gómez (secret.), Gloria Sánchez (voc.), Paz Soledad Robert Canales (voc.), José Carlos Quintela Fernández (voc.)
  • Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Química por la Universidad de Granada
  • Materias:
  • Enlaces
    • Tesis en acceso abierto en: DIGIBUG
  • Resumen
    • español

      La presente memoria recoge los resultados alcanzados durante el desarrollo de la Tesis Doctoral titulada “Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora”. Para lograr los objetivos planteados en este trabajo de investigación se han empleado distintas técnicas para la extracción, caracterización, encapsulación y determinación de la bioactividad de los compuestos bioactivos presentes en la matriz Lippia Citriodora con el fin de desarrollar nuevos ingredientes funcionales. Así, la información y resultados recopilados en la ejecución de esta Tesis Doctoral se recogen en este documento, incluyendo dos secciones: Introducción y Parte Experimental

    • English

      The current report includes the results achieved during the development of the Doctoral Thesis entitled “Application of advanced extraction and encapsulation technologies to the attainment of functional ingredients from Lippia citriodora”. With the purpose of achieving the goals of this research, different techniques have been used for the extraction, characterization, encapsulation and bioactivity evaluation of the bioactive compounds present in Lippia citriodora in order to develop new functional ingredients. Therefore, the results compiled in the present Doctoral Thesis are shown in two sections: Introduction and Experimental Part.


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