Heredabilidad y parámetros ambientales del peso y crecimiento en corderos lactantes de parto simple
Fermín San Primitivo Tirados, A. Río, Juan Antonio Carriedo González
págs. 15-27
págs. 29-39
págs. 41-53
Estudio morfológico y ultraestructural de la morulación en la oveja
Montserrat Arias Fernández, Carmen García Díez, Jaime Mario Ramos Domínguez, Luis Anel Rodríguez, F. Ferrer
págs. 55-65
págs. 67-76
págs. 77-88
págs. 89-100
Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja
J.M. Rodríguez Tuero, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, Roberto Martín Sarmiento, José María Fresno Baro, Francisco Javier Carballo García
págs. 101-109
Caracterización de la cecina de vacuno elaborada en la provincia de León
Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina, E. Gutiérrez Fernández, José María Zumalacárregui Rodríguez
págs. 111-118
M. L. Gutiérrez, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, Roberto Martín Sarmiento, Francisco Javier Carballo García, María Isabel Vidal González
págs. 119-126
Roberto Martín Sarmiento, Josefa González Prieto, Ana Bernardo Álvarez, Francisco Javier Carballo García
págs. 127-140
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados