Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cálculo de la actividad del agua en el queso de Valdeteja
Roberto Martín Sarmiento, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, J.M. Rodríguez Tuero, María Montserrat González Raurich, Francisco Javier Carballo García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 35, Nº. 35, 1989, págs. 161-167
Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja
J.M. Rodríguez Tuero, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, Roberto Martín Sarmiento, José María Fresno Baro, Francisco Javier Carballo García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 34, Nº. 34, 1988, págs. 101-109
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados