Digestibilidad in situ de dietas con rastrojo de maíz o paja de avena con enzimas fibrolíticas
Ricardo Yescas-Yescas, Ricardo Bárcena Gama, Germán D. Mendoza Martínez, Sergio S. González Muñoz, Mario Cobos Peralta
págs. 23-31
Israel Salinas-García, Arturo Pro Martínez, Carlos M. Becerril Pérez, Manuel Cuca García, Roberto García Mata
págs. 33-41
págs. 43-51
Nixtamalización, elaboración y calidad de tortilla de Maíces de Ecatlán, Puebla, México
Elva Rangel-Meza, Abel Muñoz Orozco, Griselda Vázquez Carrillo, Jesús Axayácatl Cuevas Sánchez, Jorge Merino-Castillo
págs. 53-61
págs. 63-73
Fertirriego y micorriza en frambuesa roja cultivada en tepetate
Lilián Campos-Mota, Gustavo A. Baca Castillo, David Jaén Contreras, Alfonso Muratalla Lúa, Rafael Acosta-Hernández
págs. 75-83
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados