Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
Griselda Vázquez Carrillo, Graciela Ávila Uribe, Arturo Hernández Montes, Jorge Merino-Castillo, Ofelia Angulo Guerrero
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 2, Nº. 1, 2011, págs. 161-167
Nixtamalización, elaboración y calidad de tortilla de Maíces de Ecatlán, Puebla, México
Elva Rangel-Meza, Abel Muñoz Orozco, Griselda Vázquez Carrillo, Jesús Axayácatl Cuevas Sánchez, Jorge Merino-Castillo
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 38, Nº. 1, 2004, págs. 53-61
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados