Influencia de dos técnicas de maceración sobre la composición polifenólica, aromática y las características organolépticas de vinos cv. Merlot
Federico Casassa, Santiago Sari, Silvia Avagnina, Mariela Díaz-Sambueza, Viviana Jofré
págs. 5-20
Características enológicas y cromáticas de vinos tintos monovarietales de variedades tintas cultivadas en Asturias
B. Suárez, Anna Picinelli Lobo, O. Fernández García, Norman Fernández, María Dolores Loureiro Rodríguez
págs. 21-28
Los microsatélites o SSR como técnica de Biología molecular para la identificación de variedades de Vitis vinifera L.
Catalina Baig, Tòmas Puig, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín, Francesca Fort Marsal
págs. 29-38
Método de muestreo rápido para la evaluación del estado de maduración de la vendimia de cepas con poda en vaso
M. Gil Díaz, T. Arroyo Casado, Juan Mariano Cabellos Caballero
págs. 39-46
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