págs. 224-247
Envases de vidrio: cambio de ciclo
págs. 248-257
Higiene bucal: valores añadidos por norma
págs. 258-264
Ahumados de pescado la producción se dispara: crece un 20% , con VENSY y COPESCO & SEFRISA en plena lucha por el liderazgo
págs. 269-279
Marisco congelado: el gambón recupera su ritmo: los precios caen ante amplia oferta
págs. 280-291
El mercado del ibérico se clarifica: la nueva Norma de Calidad y los múltiples proyectos en marcha revolucionan el sector
págs. 293-317
La carne de ovino se adapta al libreservicio: el consumo de cordero crece un 5,3% impulsado por el canal foodservice
págs. 319-333
Turrones y dulces de Navidad: el chocolate gana peso: el mercado global de dulces navideños sigue a la baja
págs. 335-347
págs. 348-359
IRI lanza el panel "Infoscan Census": aportará el control directo de 4.000 hipermercados y supermercados
págs. 366-367
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados