pág. 1
págs. 2-4
págs. 5-8
págs. 9-12
La escuela como alternativa en la prevención de la obesidad: la experiencia en el sistema escolar mexicano
Anabelle Bonvecchio, F.L. Theodore, Sonia Hernández Cordero, Fabricio Campirano, A.L. Islas, Margarita Safdie, Juan Angel Rivera Dommarco
págs. 13-16
Nutrición, base del desarrollo sustentable para el municipio Andrés Eloy Blanco del Estado Lara, Venezuela: creando cultura para vivir en salud
M. Pastor-Torres Villanueva, G.A. Poleo Camejo, N.J. Mendoza, Z. Yamilet Segovia, Y. Berné Peña, S.T. Pérez Zambrano, R. Alonso Suárez, P. Romero, J.F. Papale Centofanti, G. Dellán, M.J. Castro Zambrano, Z. Rodríguez
págs. 17-20
Interdisciplinariedad: su valor en un programa de nutrición comunitaria
págs. 21-23
págs. 24-29
págs. 30-34
págs. 35-40
págs. 41-44
Experiencia venezolana en la pramoción de salud con las frutas: un reto posible
págs. 45-50
págs. 51-55
págs. 56-57
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados