Frecuencia de consumo de pescado de mar y síntomas de enfermedades alérgicas en adultos de Rosario
Jorge Molinas, M.C. Torrent, M.E. Zapata
págs. 120-127
El bajo consumo de hierro, calcio y cinc tiene relación con valores elevados de plomo sanguíneo en mujeres embarazadas
M. Rosario Arnaud Viñas, María Eufemia Pérez Flores
págs. 128-136
Riesgo relativo de osteoporosis según la densidad mineral ósea en mujeres menopáusicas sanas de la región occidental de Cuba
Carmen Santos Hernández, Blanca Manzano Ovies, Daysi Navarro Despaigne
págs. 137-146
Avance de resultados sobre consumo de fibra en España y beneficios asociados a la ingesta de fibra insoluble
Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Lourdes Pérez-Olleros Conde
págs. 147-153
Lactancia materna, recomendación universal, y controversias en su aplicación en diferentes contextos socioeconómicos
Herlinda Madrigal Fritsch, Luis Chias Becerril
págs. 154-159
Cerveza y salud, beneficios en el sueño
Cristina Lucía Sánchez López, Lourdes Franco Hernández, R. Bravo, C. Rubio, Ana Belén Rodríguez Gutiérrez, María Carmen Barriga Ibars, Javier Cubero Juánez
págs. 160-163
La búsqueda de información en ciencias de la salud: bases de datos documentales
Carmen Pérez Rodrigo
págs. 168-169
¡Un plan con menos sal no es un plan soso!
Joan Quiles i Izquierdo
págs. 170-171
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: