Preparación de concentrados de ácidos grasos poliinsaturados de aceite de hígado de cazón (Squalus acanthias) del Mar Negro: Preparation of polyunsaturated fatty acid concentrates from the liver oil of dogfish (Squalus acanthias) from the Black Sea
K. Stefanova, K. Seizova, G. Georgieva, L. Zlatanova, L. Kuleva
págs. 141-143
Composición en ácidos grasos del aceite de los aquenios de cinco variedades climáticas marroquíes de cannabis: Fatty acid composition of Achene oils from five Moroccan climatic cultivars of Cannabis
págs. 144-147
págs. 148-153
págs. 154-158
Variaciones del valor nutritivo del turrón de Jijona en las calidades suprema, extra y popular
Gema Blázquez Abellán, María Teresa Orzáez Villanueva, Amparo Díaz Marquina
págs. 159-165
Uso de pesticidas para el cultivo de algodón: Situación actual
págs. 166-172
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados