InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Zero trans biscuits with soybean-based fats formulated using an artificial neural network
A.A.T. Penteado, A.C. Nogueira, K.M.B. Gandra, D. Barrera Arellano, C.J. Steel
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 2 (April–June 2018), 2018
Chemical characterization of commercial and single-variety avocado oils
G. D. Fernandes, Raquel B. Gómez-Coca, Mª Carmen Pérez Camino, Wenceslao Moreda, D. Barrera Arellano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 2 (April–June 2018), 2018
Effect of temperature on the oxidation of soybean biodiesel
G. G. Pereira, A. Morales, S. Marmesat, María Victoria Ruiz Méndez, María Carmen Dobarganes García, D. Barrera Arellano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 2 (April–June 2015), 2015
R. K. A. Garcia, K. Moreira Gandra, D. Barrera Arellano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 5, 2013, págs. 521-530
J.L. Cruzian, A.J. Inhamuns, D. Barrera Arellano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 3, 1997, págs. 148-153
Caracterización de aceites de frutos de palmeras de la región amazónica del Brasil
M.C. Mambrin, D. Barrera Arellano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 3, 1997, págs. 154-158
M.T.B. Pacheco, D. Barrera Arellano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 3, 1994, págs. 155-160
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados