InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Linseed oil: Characterization and study of its oxidative degradation
B. M. Berto, R. K. A. Garcia, G. D. Fernandes, Daniel Barrera Arellano, G. G. Pereira
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº. 1 (Enero-Marzo), 2020
Waxes used as structuring agents for food organogels: A Review
C. C. Mandu, Daniel Barrera Arellano, M. H.A. Santana, G. D. Fernandes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº. 1 (Enero-Marzo), 2020
Chemical characterization of commercial and single-variety avocado oils
G. D. Fernandes, Raquel B. Gómez-Coca, Mª Carmen Pérez Camino, Wenceslao Moreda, D. Barrera Arellano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 2 (April–June 2018), 2018
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados